启新程 塑未来 创新共赢

网站编辑:浙江海钛新材料科技股份有限公司 │ 发布时间:2024-04-30

第三十六届中国国际塑料橡胶工业展览会(CHINAPLAS 2024)于2024年4月23日至26日在上海虹桥国家会展中心隆重举办,标志着这一行业领先的展会阔别六年重返上海,展览面积超过38万平方米,来自全球各地4420家知名参展商,展出了各类齐全的机械、原料等技术和材料解决方案。其参展阵容已经超越了疫情前的规模。

海虹集团旗下的杭州海虹精细化工有限公司和浙江海钛新材料科技股份有限公司一起参展。

640 1)

本次展会是海钛科技成立以来的首秀,在海虹集团公司的强力支持下,海钛科技以传承与创新为己任,将海虹在高分子材料领域的研究成果加以继承,在此基础上,不断加大研发投入,开发出了具有突破性的新一代膨胀剂产品,更易于材料加工、更稳定的物化特性、对环境更友好,为公司后续发展提供了新的产品支撑。

640 (2)(1)

展会期间,我们接待了来自世界各国的客商,同时,与业界专家们举行了充分的技术交流,进一步拓展了我们的业务范围与技术信息。

640 (3)(1)(1)

展会期间,外商客户还饶有兴致地纷纷到公司在嘉兴港区的生产基地和实验室参观考察,海钛科技的生产实力给客户留下了深刻的印象,进一步加深了对海钛科技的了解,为双方扩大合作奠定基础。

海钛科技将以此为契机,通过持续的技术革新和稳定可靠的产品质量为客户创造价值,以“因我一步,开世界先路”的理念不断突破新的技术高峰。

Table of Contents